home map mail
найти
Новости
12:24 13 марта 2019
Предупреждение об ухудшении погодных условий!

14-15 марта на территории Удмуртской республики, Пермского края ожидается облачная погода с прояснениями, местами кратковременный снег. На дорогах гололедица. Ночью 14.03 по центральным и южным районам Пермского края и в Перми ожидается резкое понижение минимальной температуры воздуха на 10° и более. Ветер ночью юго-западный, западный, днем северо-западный, северный 5-10 м/с, ночью  порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью -7,-12°,  днем -2,-7°.

В Кировской области и республике Коми 14-16 марта на дорогах также возможен накат и гололедица. Вечером 13 марта по южным районам Кировской области ожидается переход температуры через 0°C. Ночью 14 марта по Кировской области и в г. Кирове ожидается понижение температуры воздуха -8°C,-13°C, местами до -18°C.

Для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда по федеральным дорогам мобилизована снегоуборочная техника. В целях недопущения аварийных ситуаций, дорожно-транспортных происшествий ФКУ Упрдор «Прикамье» призывает всех участников дорожного движения быть аккуратнее на дорогах, не совершать опасных маневров, соблюдать дистанцию. Пассажирам общественного транспорта и автомобилистам рекомендуется рассчитывать время в пути с учетом сложных погодных условий.

Для приема обращений о нештатных ситуациях на дорогах работает телефон диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Прикамье» +79176507372 или единый телефон службы спасения 112.

 

ФОТО с сайта pixabay.com, автор: Manfred Richter