home map mail
найти
Галерея
09:52 09 ноября 2015
О сдаче объектов в эксплуатацию

28 августа 2015 года сдана в эксплуатацию, законченная планово- предупредительным ремонтом водопропускная труба на км 135+650 автомобильной дороги 1Р 178 Саранск – Сурское – Ульяновск в Ульяновской области. В ходе ремонта выполнены работы по восстановлению железобетонных портальных и откосных стенок, ликвидированы дефекты составом ЕМАКО тела трубы ( трещины, раковины, сколы). Окрашены оголовки и выполнено укрепление матрацно - тюфячными габионными конструкциями. Сроки гарантии выполненных работ до 2 х лет.

17 сентября 2015 года сдана в эксплуатацию, законченная планово- предупредительным ремонтом водопропускная труба на км 151+858 автомобильной дороги А-151 Цивильск – Ульяновск в Ульяновской области. В ходе ремонта выполнены работы по окраске и ремонту составом ЕМАСО оголовков трубы. Укреплены матрацно - тюфячными габионными конструкциями откосы у трубы и русло на входе и выходе. Подрядчик гарантирует в течение 1-2 лет устранение всех дефектов, возникших за этот период.

21 сентября 2015 года сдан в эксплуатацию, законченный планово- предупредительным ремонтом путепровод на км 0+487 автомобильной дороги М-7 «Волга» - от Москвы через Владимир, Нижний Новгород, Казань до Уфы. Восточный подъезд к г.Чебоксары в Чувашской Республике. В ходе работ восстановлено барьерное ограждение на мосту и деформационные швы крайних опор путепровода. Ликвидированы дефекты и окрашены крайние балки пролетных строений, конусов, шкафных стенок. Восстановлено асфальтобетонное покрытие на тротуарах и покрытии вдоль деформационных швов. От 1 года и до 5 лет подрядная организация гарантирует устранение всех дефектов, возникших за этот период.

22 сентября 2015 года сдан в эксплуатацию, законченный планово- предупредительным ремонтом мост через реку М.Тишерек на км 321+000 автомобильной дороги М-5 «Урал» - от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска, Подъезд к г.Ульяновск в Самарской области. В ходе работ восстановлено барьерное ограждение на мосту, лестничные сходы. Ликвидированы дефекты и окрашены крайние балки пролетных строений, промежуточные опоры, шкафные стенки. Восстановлено асфальтобетонное покрытие на тротуарах. При восстановительных работах промежуточной опоры применена углеродная лента. От 1 года и до 5 лет подрядная организация гарантирует устранение всех дефектов, возникших за этот период.

29 сентября 2015 года сданы в эксплуатацию, законченные ремонтом мосты   через реку М.Цивиль (левый) на км 681+897 автомобильной дороги М-7 «Волга» - от Москвы через Владимир, Нижний Новгород, Казань до Уфы в Чувашской Республике и через реку Ута ( правый) на км 51+156 автомобильной дороги А-151 Цивильск – Ульяновск в Чувашской Республике.

Выполнены работы по разборке старых мостов, которые находились в аварийном состоянии. Строительный лом утилизирован и выполнены работы по рекультивации прибережных территорий.

05 октября 2015 года сдан в эксплуатацию, законченный планово- предупредительным ремонтом мост через реку Аслут ( правый) на км 22+977 автомобильной дороги А-151 Цивильск – Ульяновск в Чувашской Республике. В ходе работ восстановлено барьерное ограждение на мосту и асфальтобетонное покрытие на тротуарах.

Н. В. Дмитриева

Фоторепортаж
123