home map mail
найти
Новости
01:03 21 августа 2018
Гигантские адсорберы продолжают движение по трассе Р-242 в Пермском крае

Два гигантских адсорбера покинули границы Сверловской области и продолжают движение по трассе Р-242 Пермь-Екатеринбург в Пермском крае. На данный момент колонна находится в Кунгурском районе.

Два автопоезда, на которых перевозят оборудование, состоят из специальных транспортеров, каждый из них обслуживают два тягача для «перехвата» грузовика при поворотах, а сопровождают машины прикрытия и трал с необходимым оборудованием. По графику весь путь до Юго-Камского порта колонна должна проделать за 10 дней.

На федеральной трассе Р-242 Пермь-Екатеринбург в Пермском крае негабаритный груз сопровождают специалисты ФКУ Упрдор "Прикамье" и представители ГИБДД. На развязке в районе п. Кукуштан колонна выедет на полосу встречного движения и покинет федеральную трассу.

Скорость движения автопоездов не превышает 25 км/ч. Для удобства водителей колонна останавливается каждый час для пропуска другого автотранспорта.

ФКУ Упрдор «Прикамье» просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.